Pequeño restaurante familiar de cocina de mercado,que nos ofrece los vibrantes mercados de nuestro entorno,y por que no,un poco del resto del mundo.Con la premisa de Producto,Técnica,Sabor y Simplicidad.
9 de octubre de 2012
Esto Si Que Es Un "Tigre", Y No Lo Que Le Hecharon A Sandokan.
Abrias la puerta y alli te estaban las huellas del hombre que habia pisado la luna.Con ese agujero
que te hipnotizaba,no tenias miedo a lo que ibas a dejar,si no lo que te podia salir de alli.
Te subes y piensas,ahora sale un tio con capucha y te ahorca.Y cuando ofrecias la espalda al azulejo,
comprendias por que no habia pintadas en estos baños.Bastante tienes con sujetar el dobladillo de los
pantalones,el faldon de la camisa y cuidar de que no te entrase serrin en la chancletas,ya no digo el
que tenga gafas ,cada diez segundos usando el dedo corazon para ponerlas en su sitio y con la otra
mano sujetando la puerta,por que la gente entra dando patadas con una alegria que pa que.
Y luego ese papel higienico...."El Elefante",si eso era papel,un rotulador es una navaja,cuando lo
arrimabas,tenias la sensacion de arrimarte el machete de Rambo a los pelendengues,pero por el
lado del serrucho.Ya me gustaria ver a mi al perro de Scotex,lo dejaba hecho carne picada.
Por curiosidad quise meter el papel en la impresora y los cartuchos del Toner,salieron corriendo.